Diberdayakan oleh Blogger.

Popok Bayi Berkualitas, Dijamin Bayi Anti Rewel. Dapatkan Pokana Popok Harga Spesial di JD.ID!

by - Maret 26, 2018

Popok Bayi

Memakaikan popok pada bayi dan balita merupakan cara yang paling mudah bagi para Ibu agar tidak perlu terus menerus mengganti celana dalam si kecil akibat terkena pipisnya. Apalagi dengan adanya jenis popok yang menyerupai celana semakin membuat praktis tanpa perlu ribet menggunakan celana dalam lagi. Tapi, banyak juga bayi dan balita yang menolak untuk menggunakan popok, biasanya mereka akan memberi penolakannya dengan cara menangis atau berusaha melepaskan popok yang mereka gunakan itu. Sebagai orangtua, tentunya hal ini cukup memusingkan Ibu, karena harus selalu sedia kantong atau tas pakaian kotor serta ekstra celana dalam untuk mereka saat buang air kecil ataupun besar dicelana mereka. 

Sekarang, Ibu udah nggak perlu khawatir dan pusing lagi soal ini. Karena, Pokana popok hadir untuk memberikan kemudahan bagi para orangtua dengan menciptakan popok celana bermotif yang memberikan kesan stylish dan juga bisa menarik perhatian si kecil agar mau menggunakan popok saat bepergian. Hal yang paling dipusingkan memang ketika ingin pergi keluar rumah bersama si kecil, tapi dia enggan untuk menggunakan popok karena trauma lecet atau tidak nyaman. Nah, ini saatnya Ibu beralih ke popok celana sekali pakai dari Pokana yang menjanjikan kenyamanan dan juga memiliki motif unik dan lucu yang dibedakan untuk anak laki-laki dan perempuan. Dengan menggunakan Pokana Popok celana ini, Ibu nggak perlu khawatir si kecil akan merasa tidak nyaman atau pun iritasi. Karena Pokana Pants dilengkapi dengan bahan selembut cotton yang mempunyai sirkulasi udara baik, karet pelindung ganda pencegah bocor, sistem penyerapan cepat kering, dan membuat bayi bebas beraktifitas dan bergerak seharian. 


Pokana Pants ini terbagi menjadi dua jenis, pertama adalah Pokana Pantas dan yang kedua Pokana Pants Boys&Grils. Kedua jenis popok ini memiliki keunggulannya masing-masing, untuk Pokana Pants memiliki daya serap tinggi sehingga si kecil akan terhindar dari iritasi. Sedangkan Pokana Pantas Boys&Girls memiliki keunggulan sebagai Popok Higenis Pertama, yaitu popok yang memiliki kemasan tersendiri yang terjamin kehigenisannya. Untuk size, Pokana Pantas ini menyediakan size lengkap mulai dari S hingga XXL. Mau pindah ke Pokana Pants biar dapat harga lebih murah? Coba deh Ibu-Ibu mulai belanja di JD.ID sekarang juga. Karena harga yang ditawarkan oleh JD.ID dijamin murah dan dengan kualitas yang udah dijamin original. Apalagi, mulai dari tanggal 1-25 Maret 2018 ini JD.ID sedang menyambut Ulang Tahun ke-2 nya, jadi ada banyak banget Promo untuk JDers yang bisa bikin nggak mau berenti belanja! 


Mau tau promo apa aja yang diadain sama JD.ID? Langsung aja cek website, aplikasi, dan sosial media JD.ID sekarang juga untuk tau jadwal-jadwal promo Onlinepiade 328 yang ada. Masih kurang sama promo dari Onlinepiade 328 dari JD.ID? Nah masih ada promo kejutan dengan harga super heboh pada tanggal 26 – 28 Maret 2018. Pokoknya, jangan sampai ketinggalan untuk dapetin harga promo dari JD.ID yang super special ini. Karena akan ada promo yang berbeda-beda setiap harinya dengan harga yang super gila khusus untuk kamu. Ready, Set, Shop!

You May Also Like

0 komentar